Вверх страницы
Вниз страницы

Old Heathland: Welcome to Hell

Объявление

WELCOME
Добро пожаловать в Старую Пустошь! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

IN A GAME:

City: Старая Пустошь, штат Луизиана, США.
Date: эпизоды - февраль 2013 г., локации - 13 февраля 2013 г. (пятница)

ADMINISTRATION

BEST PLAYER

NAVIGATION

Рейтинг форумов Forum-top.ru

PARTNERS

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heathland: Welcome to Hell » Акционный раздел » Action #1: "Workers of a feather"

Action #1: "Workers of a feather"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Менять сведения у этих персонажей запрещено.
• Персонажи придерживаются на 3 дня.
• Менять внешность у персонажей крайне не желательно.

0

2

http://funkyimg.com/u2/1306/345/692780tumblr_lyqst123i81r399v3o1_500.gif

ЗАНЯТА

Elizabeth "Liz" Parker|Элизабет "Лиз" Паркер
Раса: Человек
Способности: -
Род занятий: Директор местной газеты (но от горожан держит это в тайне), главный редактор/журналистка
Внешность: Megan Fox
Описание:

Свернутый текст

Малышка Лизи, ты всегда была такой милой девочкой. Помогала родителям, хорошо училась и вообще была всеобщей любимицей. Самая известная маленькая официантка в кафе родителей в своем родном Розуэлле. Как же все умилялись, когда ты морщила свой носик и надув губки бурчала, что ты уже не маленькая. Но, увы, все это длилось не долго. В 16 лет ты осталась сиротой. Все тебя жалели и пытались хоть чем-нибудь помочь. А что сделала ты? Первым делом ты напилась с друзьями в ночном клубе и нажила себе врагов. Кажется, именно тогда местный шериф полиции и друг семьи Джим Эванс взял тебя под свою опеку. Но даже он не смог уследить за ураганом по имени Элизабет Паркер. Несколько раз он заставал своего старшего сына в твоей постели. Но при этом ты все так же продолжала твердить, что Кайл и Дилан тебе, как братья. Детка, неужели тебе никто не говорил, что не хорошо спать с братьями? И не удивительно, что тебя пытались убить. Но, наверно, именно та авария и вправила тебе мозги. После этого ты очень изменилась, решила начать новую жизнь. Первым делом ты переехала в Старую Пустошь и открыла собственную газету. До сих пор не могу понять, зачем нужно было переезжать из одной глуши в другую? Но сейчас не об этом. В газету ты набрала себе хорошую команду и, конечно, сделала своими помощниками братьев Эванс. По мне так это очень странно. Но это только цветочки… Через пару лет ты умудрилась влюбиться в вампира (Черт, как же это напоминает сюжет «Сумерек» - терпеть их не могу). Интересно, чем же он покорил твое сердце? Хотя, можешь не отвечать. Дэвид действительно шикарный мужчина – красивый, сексуальный и обходительный. А ведь эта история начиналась очень банально – случайное знакомство, много выпивки и умопомрачительный секс. Вот только утром он тебя не выгнал, как всех своих предыдущих баб, а предложил переехать жить к нему, и ты сразу согласилась. И вот, вы вместе почти 3 месяца, но ты ему еще не наскучила. Что же, малышка Лизи, тебе очень повезло. Не упусти свой шанс.

Дополнительно: Matthew Hamilton - любовь, Kyle Evans - бывший парень, друг детства, Dylan Evans - друг детства.

http://s1.uploads.ru/i/QwuLX.gif

Katherine Blackwood|Кэтрин Блеквуд
Раса: Человек (экстрасенс)
Способности: Телепатия
Род занятий: Фотограф в газете
Внешность: Nina Dobrev
Описание:

Свернутый текст

Почему в нашем городке, везет одним тихоням? Почему на них обращают так много внимания? Да-да, я говорю сейчас о тебе, Кэтрин Блеквуд. Ты так странно появилась в нашем городе, и сразу же к тебе проникся больше, чем симпатией, наш сердцеед Деймон Флеминг. В чем фишка? Можешь научишь? Но что же мне известно о тебе, малышка Кэтрин? О, чувствую, ты уже напряглась и правильно, ведь я, знаю все и обо всех… Итак… Кэтрин Блеквуд… Ты родилась в самой обычной семье, но твои родители погибли каким-то непонятным образом, пол года назад, именно тогда ты и появилась в нашем городке… Работаешь в газете фотографом. Тебе нравится? Ну, ладно, будем думать, что нравится. Но мне кажется, что ты все равно что-то да скрываешь… Какая-то ты уж больно странная. Есть в тебе что-то таинственное, меня это даже немного пугает, мало ли что у тебя на уме.

Дополнительно: Damon Fleming - влечение.

http://s2.uploads.ru/Efr4q.gif

Daniella Stanton|Даниелла Стэнтон
Раса: Человек (экстрасенс)
Способности: Эмпатия
Род занятий: Журналист
Внешность: Dianna Agron
Описание:

Свернутый текст

А вот наша первая стервочка и одна из главных сплетниц города. Ты слегка высокомерна и заносчива. Возможно, именно из-за этого ты до сих пор и одна. Как не странно, но ты была такой всегда. Я прекрасно знаю, что ты, Даниелла, родилась в довольно обеспеченной семье. Тебя всегда баловали и потакали всем твоим прихотям, именно поэтому из тебя и вышло то, что вышло. В 16 лет ты вместе с родителями попала в аварию – родители погибли на месте, а тебя спасли, но у тебя появилась необычная способность. Твоим опекуном была назначена старшая сестра твоей матери, которая тебя ненавидела. Женщина забрала себе все деньги, а тебя выгнала на улицу. На попутках ты добралась до соседнего городка, где и обосновалась на ближайшие 2 года. Там ты бралась за любую работу, чтобы хоть как-то прожить. Накопив немного денег, ты переехала в Пустошь, где почти сразу устроилась журналистом в газету.

Дополнительно: Katherine Blackwood - лучшая подруга, Dylan Evans - симпатия.

http://s3.uploads.ru/BqPkV.gif

Kyle Evans|Кайл Эванс
Род занятий: Зам. главного редактора
Внешность: Chace Crawford
Описание:

Свернутый текст

Вот мы добрались и до тебя, милый наш Кайл. Очаровательный юноша из Розуэлла. Ты с самого детства имел большую популярность среди противоположного пола. Был капитаном школьной футбольной команды и отличником. Ну, еще бы, ведь сын шерифа полиции должен быть лучшим во всем. Но ты не учел, что брат, возможно, не сможет угнаться за тобой. И что тогда? А ведь Джим Эванс от тебя многого не требовал. Тебе всегда до всех и всего было дело, вот только про своего младшего братика Дилана ты частенько забывал. Да, тебя больше волновала твоя популярность, успеваемость и наша малышка Лизи, чем самый родной человек. Что же, ты смог добиться мисс Паркер, и был настолько счастлив, что даже не замечал, что был для нее всего лишь способом забыть о смерти родителей. Хотя, ты прекрасно понимал девушку, ведь сам потерял мать в 2 года, и знал ее только по фотографиям. А вот теперь мы подошли к самому интересному. Как ты оказался в Пустоши? Ты можешь говорить, что угодно, но я-то знаю, что ты приехал сюда только для того, чтобы быть поближе к красавице Элизабет Паркер и приглядывать за ней. Ты, как и прежде, продолжаешь называть ее Лизуном… Своим маленьким Розуэлльским Лизуном, за что в тебя частенько летят мелкие канцелярские принадлежности. Милый, неужели ты не знаешь, что у твоего Лизуна уже есть любимый мужчина, и очень ревнивый? А, может, ты все еще надеешься вернуть ее? Что же, флаг тебе в руки, а я с удовольствием посмотрю на твои жалкие попытки что-то сделать.

Дополнительно: Liz Parker - бывшая девушка, подруга детства, симпатия, Dylan Evans - брат.

http://s2.uploads.ru/E2hQJ.gif

Dylan Evans|Дилан Эванс
Род занятий: Технический редактор
Внешность: Matt Lanter
Описание:

Свернутый текст

Вы с Кайлом разнояйцовые близнецы. Вы не похожи, как внешне, так и внутренне. Бедный Дилан, ты всегда был в тени своего успешного брата, и это тебя очень злило. В глубине души ты всегда ненавидел Кайла, и мечтал от него избавиться. Вот только руку поднять на родного брата не мог. Ты даже не замечал, что отец вас любит одинаково. Точнее, просто не хотел этого видеть. Ты только замечал победы брата и еще больше злился. Ты всегда мечтал отомстить Кайлу и обдумывал план действий. Тебя не взяли в школьную футбольную команду. Тогда ты назло всем создал собственную рок-группу и подался в журналисты школьной газеты. Это была твоя первая победа. Именно тогда ты приобрел популярность у девушек. Милый Дилан, ты, наконец-то, понял, что твой образ плохиша, многим нравится. Вот только, кажется, ты немного заигрался. Ты стал прогуливать уроки, грубить учителям, устраивать драки, за что тебя чуть не исключили из школы. Ты пытался отбить у брата Лизи. Ты всегда был уверен, что он стал встречаться с Паркер только, чтобы насолить тебе, т.к знал, что тебе нравится эта девушка. Неужели тебе еще не надоело соперничать с братом? Разве ты не видишь, что это ни к чему хорошему не приводит? Вот и сейчас Кайл стал заместителем главного редактора, а ты всего лишь техническим редактором. Но ничего, не расстраивайся, все еще может измениться. Осмотрись, ведь ты работаешь в настоящем «цветнике». Может, кто из этих девушек поможет тебе забыть об этой бессмысленной войне.

Дополнительно: Liz Parker - подруга детства, симпатия, Kyle Evans - брат.

0

Вы здесь » Old Heathland: Welcome to Hell » Акционный раздел » Action #1: "Workers of a feather"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно