| Kyle Evans|Кайл Эванс Возраст: 22 года Раса: Человек Способности: - Род занятий: Зам. главного редактора Внешность: Chace Crawford Описание: Свернутый текст Вот мы добрались и до тебя, милый наш Кайл. Очаровательный юноша из Розуэлла. Ты с самого детства имел большую популярность среди противоположного пола. Был капитаном школьной футбольной команды и отличником. Ну, еще бы, ведь сын шерифа полиции должен быть лучшим во всем. Но ты не учел, что брат, возможно, не сможет угнаться за тобой. И что тогда? А ведь Джим Эванс от тебя многого не требовал. Тебе всегда до всех и всего было дело, вот только про своего младшего братика Дилана ты частенько забывал. Да, тебя больше волновала твоя популярность, успеваемость и наша малышка Лизи, чем самый родной человек. Что же, ты смог добиться мисс Паркер, и был настолько счастлив, что даже не замечал, что был для нее всего лишь способом забыть о смерти родителей. Хотя, ты прекрасно понимал девушку, ведь сам потерял мать в 2 года, и знал ее только по фотографиям. А вот теперь мы подошли к самому интересному. Как ты оказался в Пустоши? Ты можешь говорить, что угодно, но я-то знаю, что ты приехал сюда только для того, чтобы быть поближе к красавице Элизабет Паркер и приглядывать за ней. Ты, как и прежде, продолжаешь называть ее Лизуном… Своим маленьким Розуэлльским Лизуном, за что в тебя частенько летят мелкие канцелярские принадлежности. Милый, неужели ты не знаешь, что у твоего Лизуна уже есть любимый мужчина, и очень ревнивый? А, может, ты все еще надеешься вернуть ее? Что же, флаг тебе в руки, а я с удовольствием посмотрю на твои жалкие попытки что-то сделать.
Дополнительно: Liz Parker - бывшая девушка, подруга детства, симпатия, Dylan Evans - брат. |